13:55
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного

7 февраля 2019
2415
1 мин.
2
Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного
О том, что экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова встречается с новым бойфрендом, было известно уже давно. Балерина неоднократно намекала поклонникам на то, что у нее есть возлюбленный. Однако никаких подробностей о нем фолловерам не было известно. Подписчики в социальной сети могли видеть лишь части тела мужчины.

Недавно танцовщица оговорилась, что ее молодой человек младше ее, а также он бесконечный романтик и не сильно связан с шоу-бизнесом. Оказалось, что новым увлечением Волочковой стал профессиональный хореограф и музыкант. Мужчину зовут Михаил Борисовский. Ему 38 лет, и он действительно моложе балерины.

Сам Борисовский поведал об этом в «Светской хронике». По его словам, впервые любимую он увидел на гастролях шесть лет назад. Сейчас он работает звукорежиссером в театре Надежды Бабкиной и одновременно трудится в команде Волочковой. После первой встречи в 2013 году пара не смогла расстаться. Вначале сотрудничество было исключительно профессиональным, однако позже переросло в личное.

Балерина добавила, что теперь карты открыты, и ее мужчина сможет официально предстать перед публикой и сопровождать Волочкову на светские рауты. Вдобавок звезда заявила, что обязательно выйдет замуж в этом году.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию