13:08
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

У Ольги Бузовой возникли серьезные проблемы со здоровьем

11 февраля 2019
2070
1 мин.
2
У Ольги Бузовой возникли серьезные проблемы со здоровьем
Сумасшедший рабочий график и бешеный ритм жизни телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой когда-то должен был сказаться на ее здоровье. На личной странице в соцсети Instagram артистка рассказала, что уже на протяжении трех дней следует указаниям врачей, которые прописали ей строгий постельный режим.

Под наблюдением медиков Бузова находится с утра и до вечера. Она пьет необходимые лекарственные препараты, а также получает соответствующие процедуры. Более того, специалисты строго запретили исполнительнице выходить на улицу.

«Ну вот, теперь мне уже не до шуток. Я так понимаю, сейчас все очень серьезно. Врачи сказали, что мой организм очень ослаб, поэтому дал сбой именно в самый неподходящий момент. Вообще не хочу болеть, но так случилось, простите. Я максимально точно соблюдаю все указания медиков. Скоро я пойду на поправку и продолжу вас радовать своим творчеством», - написала телевизионная ведущая в Сети.

По словам артистки, в свое время у нее была необходимость восстановить свои силы, но теперь у нее другая задача – укрепить иммунитет. В комментариях к тревожной публикации фанаты пожелали Ольге выздоровления.

«Олечка, выздоравливай скорее! Хватит болеть!», «Оля, ну как так? Как так невнимательно можно относиться к своему здоровью?», «Поправляйся скорее», «Обязательно соблюдай все указания врачей! Если не будешь ими пренебрегать, то уже скоро все наладится», «Здоровья тебе, Оля», - написали поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию