08:08
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Екатерина Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт, но я их послала»

14 февраля 2019
4603
2 мин.
3
Екатерина Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт, но я их послала»
Екатерина Семенова была невероятно популярной во времена перестройки. Она исполнительница таких музыкальных композиций, как «На минутку», «Школьница» и «Последнее танго». При этом мало кто знает, что артистка была вынуждена пережить, чтобы добиться успеха.

В 1980-х годах имя Семеновой гремело на все государство. Помимо певческой карьеры исполнительница удачно реализовала свой талант в отечественном кинематографе. Творческий успех обеспечил ей первый муж. Вместе они организовали коллектив «Алло», где супруг певицы выступал в роли автора песен. Однако успех зачастую требует не просто усилий, но и жертв.

Очередной выпуск телевизионной программы «Наши люди» с Юлией Меньшовой был посвящен популярному кинопроекту «Женщина, которая поет». В фильме героиня известной исполнительницы Аллы Пугачевой показывает, насколько сложен путь к славе.

Семенова поделилась в студии шоу воспоминаниями о требовании к артистам, которые принимали участие в съемках. Она рассказала, что перед ней был поставлен весьма жесткий выбор: сцена или семья. Как и главная героиня картины, женщина решила выбрать и то и другое.

«В 1985 году я была в «интересном» положении. Как раз в этот период моя карьера была на взлете. Начальство организации, в которой я работала, начало уговаривать меня сделать аборт. Тогда они сказали, что ребенка можно родить и потом, а работать нужно сейчас. Честно, я их просто послала. Я твердо была уверенна, что никакого выбора в этой ситуации быть не должно», - поделилась артистка.

Екатерина Семенова призналась, что без каких-либо колебаний тогда решила, что обязательно родит ребенка. Малыш не стал для нее помехой для регулярных и очень продолжительных гастролей. «Я сына кормила грудью до 9 месяцев. Как только завершила кормление, буквально через пять дней улетела на гастроли. У меня всегда в сумочке лежали фотографии сыночка. После выступлений я смотрела на них и плакала», - добавила артистка.

Как известно, Иван стал единственным наследником Екатерины Семеновой. Сын сейчас работает продюсером и звукорежиссером.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию