08:20
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Квартира за 130 миллионов: кому достанется наследство Бари Алибасова

17 февраля 2019
2430
1 мин.
2
Квартира за 130 миллионов: кому достанется наследство Бари Алибасова
Не так давно известный российский музыкальный продюсер Бари Алибасов всерьез задумался о завещании. К слову, среди его имущества есть и элитные апартаменты в Москве, стоимость которых оценивается в более 100 миллионов рублей. Поэтому заслуженный артист решил рассказать, кому же достанется эта квартира, если с ним что-то случится.

Напомним о том, что пару лет назад продюсер группы «На-на» получил тяжелую травму, во врем гастролей в Ярославле.

«Я выскочил в зал, перепрыгнув ударную установку. Я когда-то был барабанщиком. Работа у меня была сидячая, но тяжелая. И вот, я совершил этот прыжок и приземлился так, что у меня «слетел» опорный позвонок. Врачи говорили, что жить мне осталось полтора-два года», — рассказал музыкант во время эфира одной из телепередач.

Тогда же Алибасов впервые задумался о том, как будет разделять нажитое имущество. Невзирая на то, что Бари Каримович полностью восстановился после травмы, он все же решил составить завещание заблаговременно.

«Все, что я заработал непосильным трудом, достанется сыну. Все, что касается музыки — Владимиру Политову, Вячеславу Жеребкину из группы «На-на», — заявил муж актрисы Федосеевой-Шукшиной.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию