06:39
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Полина Гагарина раскрыла секрет опасных полетов в новом клипе на композицию «Меланхолия»

18 февраля 2019
2200
1 мин.
2
Полина Гагарина раскрыла секрет опасных полетов в новом клипе на композицию «Меланхолия»
Известная певица Полина Гагарина решила немного порадовать своих поклонников и показать свою творческую работу с обратной стороны. Знаменитость разместила на личной странице в соцсети Instagram видеоролик со съемок нового клипа на композицию «Меланхолия», в котором она раскрыла несколько секретов.

Так, фанаты благодаря кадрам со съемочных процессов смогли понять, как Гагарина выполняла тяжелые трюки в клипе. В кадре несколько раз артистка весьма далеко прыгает, и выглядит это довольно опасно. На ролике со съемок видно, что звезду страхуют несколькими специальными канатами, чтобы она не получила травмы. Примечательно, что никаких каскадеров у певицы не было, буквально все трюки она выполнила самостоятельно.

«Покажу вам немного закулисной жизни…Так вот, все трюки выполняла сама. Несмотря на то, что была страховка, страх у меня все же присутствовал. Но, как видите, я справилась», - призналась исполнительница.

Фанаты оценили запись, отметив, что наблюдать за рабочим процессом кумира не менее интересно, нежели смотреть готовый результат. «Очень красиво! Хореограф прекрасный! Вы замечательно справились с поставленной задачей. Шедевр!», «Вы такая умничка! Как вы не боялись все трюки выполнять?», «Спасибо за этот клип! Очень хорошая работа!», «Как же мне это нравится! Нереальный клип! Классная композиция! Я в восторге!», - написали поклонники под роликом Полины Гагариной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию