11:14
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анастасия Шубская получила огромный букет роз от «таинственного поклонника»

18 февраля 2019
19983
1 мин.
3
Анастасия Шубская получила огромный букет роз от «таинственного поклонника»
Анастасия Шубская в настоящее время живет в США. Совершенно недавно она подарила своему любимому мужу известному хоккеисту Александру Овечкину наследника. Пара очень счастлива в браке. На просторах социальных сетей регулярно появляются фотографии, на которых запечатлено счастливое семейство.

На очередном фотоснимке, который появился на личной странице Шубской в соцсети Instagram, можно заметить, что рядом с девушкой стоит большая ваза с огромным букетом цветов. «Спасибо тебе большое, мой таинственный поклонник», - подписала она фотографию, поставив смайлик. Ниже она написала фамилию своего супруга. Скорее всего, именно от мужа девушка получила прекрасный букет.

«Анастасия, вы шикарная! Вами можно бесконечно любоваться», «Александру очень повезло, что он встретил такую красавицу, как вы!», «Счастья твоей семье!», «Мне так нравится ваша пара! Вы такие дружные, красивые и бесконечно любите друг друга», «Насть, вам следует поправиться немного, не нужно быть американской шваброй. Ты же самая настоящая русская красавица!», «Восхищаюсь твоей красотой», «Да, Настя, вы идеальная девушка», «Прекрасный букет! Муж не перестает вас радовать неожиданными сюрпризами», - отреагировали на фотографию поклонники Анастасии Шубской.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию