20:31
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Татьяна Лазарева призналась, что обращалась за помощью к психологу

18 февраля 2019
2239
1 мин.
2
Татьяна Лазарева призналась, что обращалась за помощью к психологу

Недавно известная отечественная актриса, телеведущая и певица Татьяна Лазарева рассказала о том, что несколько лет назад она была вынуждена прибегнуть к помощи квалифицированного психолога. На тот момент артистка как раз готовилась к родам, ввиду чего она постоянно чувствовала дискомфорт. По словам Татьяны Лазаревой, в то время она пребывала в каком-то кризисе, так как начинала постепенно «забывать собственное я». В частности, психолог помогал актрисе разобраться в отношениях с родителями, а также понять, почему она поступала так, а не иначе. Также они вместе пытались прояснить картину с кем артистка предпочитала оставаться по жизни. В настоящее время все трудности остались позади, и Лазаревой больше не нужны услуги психолога. Телеведущая отметила, что у нее нет никакого психологического заболевания, как многие думают. Уже много лет певица счастлива в браке с популярным шоуменом и юмористом Михаилом Шацем. Она также отметила, что в месяц супруг выделяет ей полторы тысячи евро, чего ей вполне достаточно. Дочь звездной пары учится в Испании. Стоит отметить, что актриса старается как можно больше времени проводить около наследницы.

Персоны 2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию