11:16
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Курбан Омаров напугал дочь Тею возможным расставанием с её братом и сестрой

19 февраля 2019
2269
1 мин.
1
Курбан Омаров напугал дочь Тею возможным расставанием с её братом и сестрой
Курбан Омаров порадовал Instagram-подписчиков свежим видео, которое просмотрели уже свыше полумиллиона раз. Так получилось, что во время игры муж Ксении Бородиной настолько «вжился в роль», что невольно напугал трёхлетнюю дочь Тею возможным расставанием с её братом и сестрой.

Как следует из видеоролика, девочка играла в куклы, и в процессе данной деятельности «проинформировала» своих родственников, будто она уезжает на вокзал. Старшие брат и сестра Теи в шутку попрощались с ней, поцеловав «перед дорогой» и выйдя из комнаты, а Курбан Омаров напомнил дочери, что ей пора ехать на вокзал. Это настолько озадачило трёхлетнюю девочку, что она, бросив «багаж» и оставив двух кукол в коляске, побежала за своими братом и сестрой, отмечает портал «Актуальные новости».

Instagram-пользователи похвалили бизнесмена за то, что он много времени проводит с наследницей. По мнению ряда комментаторов, Курбан Омаров он достоин звания «отец года».

Персоны 1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию