02:43
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Станислав Садальский показал в Instagram фото в постели с Татьяной Васильевой

20 февраля 2019
2668
1 мин.
2
Станислав Садальский показал в Instagram фото в постели с Татьяной Васильевой
Актёр кино и театра, радио- и телеведущий, журналист и блогер Станислав Садальский показал в своём Instagram-аккаунте фото, на котором он запечатлён в постели с актрисой Татьяной Васильевой. На снимке знаменитости лежат на кровати одетые с недоуменными выражениями лиц и прикрываются одеялом.

Станислав Садальский никак не прокомментировал фотокадр, сопроводив его выдержкой одного из интервью артистки с работниками отечественных СМИ. В нём Татьяна Васильева называет коллегу эгоистом и поясняет причину, по которой её чувства к нему охладели: в определённый момент актриса перестала ощущать себя рядом с коллегой женщиной, превратившись в его глазах в «своего парня», нужного лишь для выполнения различных домашних поручений.

Что хотел сказать таким Instagram-постом и необычным фото Станислав Садальский, фолловерам остаётся лишь догадываться. В комментариях одни из них поддержали позицию актёра, другие – точку зрения Татьяны Васильевой, отмечает издание OAnews.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию