09:00
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Ксения Собчак занялась строительством особняка в Подмосковье

20 февраля 2019
2244
1 мин.
2
 Ксения Собчак занялась строительством особняка в Подмосковье
Не секрет, что известная светская львица Ксения Собчак проживает в шикарном особняке на Рублевке. Вблизи расположилась ее мама Людмила Нарусова. Родительница принимает активное участие в воспитании своего двухлетнего внука Платона. Стоит отметить, что сама же звездная мама ввиду своего загруженного рабочего графика очень редко бывает дома.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что российский политик и телеведущая приступила к постройке нового дома в Подмосковье. Согласно данным, коттедж, в который в скором будущем переедет Собчак, будет выполнен из полностью экологичного дерева – финской сосны. Утверждается, что этот материал очень хорошо сохраняет тепло.

К слову, компания, которая будет руководить строительным процессом, достаточно известная в широких кругах. В настоящее время происходит архитектурное проектирование особняка, выбирается этажность, точная планировка. Известно, что в доме будет: терраса, несколько спален, бассейн, просторная гостиная. Предварительная стоимость особняка оценивается в пятнадцать миллионов рублей.

Стоит отметить, что предполагаемые прошлогодние доходы Ксении Собчак составили более ста миллионов рублей. Поэтому не удивительно, что звезда может позволить строить дома не только для себя, но и для близких.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию