10:47
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова получила в подарок текилу из Мексики

22 февраля 2019
2281
1 мин.
2
Анастасия Волочкова получила в подарок текилу из Мексики
Недавно скандально-известная отечественная балерина Анастасия Волочкова опубликовала некий видеофрагмент в одной из социальных сетей. В своем официальном аккаунте Instagram 43-летняя танцовщица выложила запись, на которой она была запечатлена в компании директора балетной труппы Милы Титовой.

Оказалось, что руководительница совсем недавно вернулась из Мексики вместе со своими танцорами. По этому поводу женщина решила привести подруге небольшой подарок, а именно бутылку местной текилы.

Эпатажная прима-балерина подчеркнула тот факт, что дома ей предстоит провести большое производственной совещание. К слову, народная артистка отметила, что безумно рада тому, что в столицу снова вернулась зима.

«Сейчас напишем сценарий нашего шоу-спектакля! Так трогательно! Ждите скоро», – написала в соцсети звезда.

Стоит отметить, что подписчики Анастасии Волочковой в Instagram до сих пор не могут оставлять комментарии под ее публикациями. Причиной тому послужило то, что большая часть пользователей Сети предпочитала не очень лестно отзываться о балерине и часто писала ей оскорбительные изречения.



Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию