20:01
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Renault обновил модель Duster для российского рынка

22 февраля 2019
1965
1 мин.
2
Renault обновил модель Duster для российского рынка
Французский автомобилестроительный концерн Renault разработал новую версию Duster для российского рынка. В модели 2019 года производитель увеличил список доступных опций, а также добился снижения уровня шума в салоне.

Длина машины выросла на 2,6 см, ширина — на 1,8 см, высота — на 5,7 см. При этом клиренс и колёсная база остались неизменными — 21 см и 2,76 метра соответственно, потому увеличение размеров автомобиля не вызвало снижения его проходимости.

Новый Duster отличается и другим оформлением кузова, за счёт рельефного профиля и выштамповок дизайнеры придали машине больше массивности. К всему прочему автовладельцев рестайлинговой модели порадуют широкие фары со светодиодными лампами, большой передний бампер с дополнительной защитой, внушительные колёсные арки, решётки радиатора с оригинальной структурой и хромированные обводы. Стойки смонтированы под острым углом.

Задняя часть Duster, напротив, имеет компактные габариты. Установлены фары квадратной формы, стекло небольшой площади и бампер с встроенными стоп-сигналами. Что касается интерьера, то можно упомянуть лишь о замене круглых дефлекторов на прямоугольные, а также об изменении архитектуры панели приборов.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию