08:29
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Александр Маршал за последние годы похоронил родителей и сестру: «Теперь они лежат втроем»

23 февраля 2019
3021
1 мин.
1
Александр Маршал за последние годы похоронил родителей и сестру: «Теперь они лежат втроем»
Популярный исполнитель Александр Маршал стал гостем телевизионного проекта «Судьба человека». Артист рассказал, что родители практически всегда были против его увлечения музыкой.

Как известно, отец Маршала был летчиком, а мать трудилась стоматологом. Супруги мечтали, чтобы их сын стал военным.

Только спустя много лет родители музыканта осознали, что призвание их наследника – музыка и даже стали частыми гостями его концертных программ. Последние годы они проживали в Киеве. Сначала скончался отец, а уже через четыре года из жизни ушла мать исполнителя. Причем артисту даже не удалость посетить похороны родителей, так как был внесен в «черный список» на Украине из-за посещения Крыма. Маршал был вынужден просить помощи у приятелей. Они кремировали мать музыканта, эксгумировали отца, а позднее перевезли прах обоих в столицу России, где он их похоронил.

В недавнем времени Александру Маршалу пришлось пережить еще одну трагедию. Скончалась его младшая сестра, которая была младше его на десять лет. Женщине было всего 51 год.

«Теперь они втроем лежат», - отметил Маршал и расплакался. Артист неоднократно рассказывал, что сестра для него очень многое значила, и он ее безумно любил.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию