02:36
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Тульская область снизила долговую нагрузку на 5%

24 февраля 2019
2034
1 мин.
Тульская область снизила долговую нагрузку на 5%
Тульская область за прошлый год снизила долговую нагрузку на 5%. Положительная динамика зафиксирована и в других регионах России.

По уровню долговой нагрузки на краевой бюджет Тульская область заняла 24 место. К 1 января 2019 года отношение к неналоговым и неналоговым доходам находилось на уровне 30,4%, хотя в 2017 году показатель достигал 35,4%. Соответственно, видно сокращение нагрузки на 5%.

Объем госдолга на начало года составил 17,94 млрд рублей. В обшей структуре большую долю занимают бюджетные займы. Оставшаяся сумма приходится на ценные бумаги и коммерческие кредиты.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию