15:51
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Психиатры проверят персонал ракетного центра «Прогресс» за 2,5 млн рублей

1 марта 2019
1988
1 мин.
2
Психиатры проверят персонал ракетного центра «Прогресс» за 2,5 млн рублей
Персонал космического центра «Прогресс» пройдёт психиатрическую экспертизу. Заказ на предоставление этой услуги разместило на официальном портале госзакупок само предприятие, являющееся одним из ведущих отечественных производителей ракет.

В соответствии с требованиями конкурсной документации, психиатр должен поработать со специалистами «Прогресса», работающими в опасных условиях. Кроме того, проверке подлежат и представители компании, имеющие доступ к сведениям секретного характера. Стоимость освидетельствования из расчёта на одного работника предприятия оценивается в 2,5 тыс. рублей. В общей сложности ожидаемая сумма контракта составляет 2,5 млн рублей.

В настоящее время ракетно-космический центр «Прогресс» занят проектированием, изготовлением и обеспечением эксплуатации носителей средней категории. Последние используются как в миссиях по отправке грузового и пилотируемого транспорта к МКС, так и для вывода на земную орбиту спутниковых аппаратов отечественного и зарубежного производства. Напомним, Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры объявил тендер на страхование предстоящего запуска модуля «Союз МС-12».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию