08:11
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Татьяна Васильева поблагодарила Станислава Садальского, который не забыл про ее день рождения и пришел с цветами

1 марта 2019
2817
1 мин.
3
Татьяна Васильева поблагодарила Станислава Садальского, который не забыл про ее день рождения и пришел с цветами
На днях известная отечественная актриса театра и кино Татьяна Васильева отметила свой день рождения. Любимице многих поколений исполнился 71 год. По этому поводу актриса выложила в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram новый снимок.

На нем артистка была запечатлена в компании давнего друга и коллеги Станислава Садальского. К слову, друзья не раз серьезно конфликтовали, но всегда находили способы примириться.

«В жизни всякое бывает. Лишний раз не угадаешь, как именно закончится вечер. Ты сегодня застал меня врасплох внезапно появившись с букетом цветов. Спасибо тебе большое, что не спрашиваешь, а просто приходишь и делаешь», – подписала совместное фото именинница.

Многочисленные поклонники творчества актрисы присоединились к поздравлениям и оставили пожелания в комментариях под публикацией.

«С днём рождения, самая обаятельная и привлекательная женщина! Хочу пожелать крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни. Чтобы близкие окружали своей заботой и теплотой!», «Любимая, Татьяна Григорьевна! Поздравляем Вас от всего сердца! Вы — гениальная актриса и непревзойденная женщина! Безумно Вас любим и ценим!», «Станислав умеет делать красивые и яркие поступки!» — заметили в комментариях фанаты звезды.


Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию