02:27
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Дмитрий Исхаков считает, что Полине Гагариной пора завоевывать мир

2 марта 2019
2425
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков считает, что Полине Гагариной пора завоевывать мир
Популярная исполнительница Полина Гагарина, как известно, участвует в одной из песенных конкурсных программ, которая проходит в Китае. Этот проект считается самым крупным в Азии, а одержать в нем победу необычайно престижно.

По словам Гагариной, особенность конкурса заключается в том, что все участники должны исполнять композиции, которые ранее завоевали статус мировых хитов. Также конкурсант имеет возможность выбрать песню из личного репертуара, что, например, и делает российская исполнительница.

На персональной странице в соцсети Instagram супруг артистки известный фотограф Дмитрий Исхаков разместил видеоролик с очередного тура конкурсной программы. Полина Гагарина исполнила свою композицию «Спектакль окончен».

«Мы вновь первые! Все гости встали буквально на первых нотах. Все в восторге. Кажется, что Полине пора начинать завоевывать мир. А вы как думаете?» - спросил мужчина своих подписчиков.

«Полина – настоящее сокровище. Потрясающая девушка», «Полина, вы прекрасная!», «Очень круто! Красивая, нежная, милая, настоящая!», «Успехов вашей семье, Дмитрий! Полина у вас прямо золотой человек! Берегите ее!», «Поля, самая талантливая. У меня мурашки по телу пошли и слезы полились от ее голоса», - отозвались пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, что ранее Полина Гагарина жаловалась на сильную усталость от постоянных перелетов. «Очень много времени провожу в небе… это очень тяжело, когда осуществляешь постоянные перелеты. Но что поделать? Я обязательно справлюсь», - рассказывала знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фотограф
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию