19:22
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Юрий Лоза раскритиковал Ивана Урганта, который посмеялся над его хитом «Плот»

3 марта 2019
2778
1 мин.
2
Юрий Лоза раскритиковал Ивана Урганта, который посмеялся над его хитом «Плот»
Несколько лет назад во время шоу Ивана Урганта на Первом канале произошел не очень приятный инцидент. Тогда же ведущий в шутку посмеялся над хитом Юрия Лозы под названием «Плот». Приглашенный в студию пианист Денис Мацуев, сидя за роялем в шуточной манере так сказать «доказал», что Рахманинов, Моцарт, Бетховен и Шопен якобы позаимствовали мелодию из вышеупомянутой песни.

К слову, поводом к такому юмористическому перфомансу стали высказывания отечественного композитора. Ранее он утверждал, что добрая половина классических произведение – самоповторы.

Складывается впечатление, что этот выпуск Юрия Лоза просмотрел очень внимательно, после чего надолго затаил обиду. Высказать свое недовольство певец решился только спустя время. Не так давно артист был в числе гостей «Шоу без названия», которое выходит на YouTube. Во время беседы с ведущим, музыкант напомнил что песня «Плот» является хитом сразу для нескольких поколений.

По его словам, даже спустя 35 лет с даты выхода песни, этот хит нисколько не утратил свою популярность. Его как и прежде продолжают петь на каждом углу. В довершении всего, Лоза подчеркнул, что хит «Плот» был переведен на английский язык. Он также уверен, что американцы исполняют только эту песню и никакую другую. Поэтому артист попросту не понимает, как такой интеллигентный человек, как Ургант, смог на всю страну нагло высмеять его творение.

Персоны 2 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию