17:11
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Татьяна Навка озвучила одного из героев мультфильма «Большое путешествие»

3 марта 2019
1927
1 мин.
2
Татьяна Навка озвучила одного из героев мультфильма «Большое путешествие»
Приход весны ознаменовался для экс-фигуристки Татьяны Навки новым творческим проектом. Не секрет, что заслуженный мастер спорта России открыта для различного рода экспериментам. Не так давно она примерила на себя новое амплуа актрисы дубляжа.

43-летняя звезда подарила свой голос одному из героев анимационной комедии под названием «Большое приключение». К слову, данная картина выйдет на экраны уже в первых числах мая.

Новым опытом спортсменка решила поделиться в своем официальном аккаунте в социально сети Instagram.

«Весна – самое время для чего-то нового и захватывающего! Вы же знаете, что я не могу просто сидеть на диване. Поэтому я решилась совершить поистине увлекательное путешествие в огромный мир анимационной озвучки! Хочу отметить, что это оказалось потрясающе и невероятно интересно. Процесс сразу же затягивает с головой!» — рассказала Татьяна Навка поклонникам.

Помимо этого, звезда обратилась к своим многочисленным подписчикам с предложением угадать, какой именно персонаж мультфильма заговорит ее голосом. Между тем лишь малая часть аудитории отреагировала на этот квест. Все остальные же принялись в очередной раз восхищаться насколько их кумир является разноплановой личностью. Некоторые отметили, что Навка обладает большим количеством талантов.


Персоны1 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию