21:21
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

НТВ объявил звездный состав жюри суперсезона телепроекта «Ты супер!»

5 марта 2019
2373
1 мин.
4
НТВ объявил звездный состав жюри суперсезона телепроекта «Ты супер!»
На днях в столице России прошла пресс-конференция, на которой наконец-то выяснились все имена участников жюри нового сезона шоу. Об этом рассказал сам генеральный продюсер популярного отечественного телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Выяснилось, что в числе судей будут такие звездные личности как: Игорь Крутой, Диана Арбенина, Ёлка, а также Алексей Воробьев, для которого это произойдет впервые. Во время общения с прессой, Вайнштейн подчеркнул, что таким, как в проекте «Ты супер!», певца еще никто и никогда не видел. Подобным заявлением продюсер сумел заинтриговать большую часть аудитории.

«Кстати, Алексей Воробьев сумел раскрыться для нас с совершенно иной стороны. Детишки его просто обожают. И я вам гарантирую, что таким на своих телеэкранах вы еще не видели», — поделился Вайнштейн.

В свою очередь Диана Арбенина отличилась тем, что очень тонко чувствует каждую песню, ввиду чего смогла дать ребятам необходимые рекомендации по поводу их дальнейшего исполнения. Помимо этого, фронтмен группы «Ночные снайперы» иногда совсем не прочь немного «похулиганить» со своими подопечными. По словам самой артистки, этот проект стал для нее глотком свежего воздуха. Также она отметила, что уровень кастинга и сами участники ей безумно понравились.

Персоны 4 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
2 место
Президент
3 место
Учредитель и генеральный продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию