03:46
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Анна Бузова призналась, что не любит принимать молниеносных решений

6 марта 2019
2164
1 мин.
3
Анна Бузова призналась, что не любит принимать молниеносных решений
Не так давно родная сестра известной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой Анна Бузова в социальной сети рассказала, что открыла свою студию красоты. На персональной странице в Instagram девушка заметила, что в настоящее время она занята весьма приятными хлопотами – обустройством собственного салона.

По словам Бузовой, по поводу цвета стен в студии она думала и потом передумывала по несколько раз. При этом она до сих пор не приняла окончательного решения. Скорее всего, в будущем она все еще переиграет.

Также молодая бизнесвумен отметила, что не любит принимать молниеносные решения. Она весьма трепетно относится буквально к каждой мелочи. Даже какой-нибудь несущественный выбор дается ей очень тяжело. «Я не могу быстро все решить – это не моя история! Я должна миллион раз все обдумать и столько же передумать. Даже не знаю, это хорошее качество в человеке или нет», - написала девушка в подписи к своей публикации в Сети.

«Аня, почему ваша сестра не комментирует вас на своей странице? Почему она не говорит про ваш салон? Почему вы не говорите про ее композиции? Раньше каждый день друг друга упоминали, а теперь затишье какое-то», «У меня тоже нет решительности, твердости и скорости… постоянно колеблюсь. Как же меня это раздражает», «А вы по знаку зодиака не весы случайно? Просто я точно также не могу быстро прийти к решению», - заметили пользователи в комментариях.

Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию