18:23
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Влад Топалов станет единственным мужчиной на женском шоу Регины Тодоренко

7 марта 2019
2203
1 мин.
6
Влад Топалов станет единственным мужчиной на женском шоу Регины Тодоренко
В эту пятницу 8 марта начнется демонстрация третьего сезона женского шоу, которое ведет Регина Тодоренко на своем официальном канале на YouTube. «Пятница с Региной» уже успела полюбится многим пользователям Сети. Они, как и прежде, ждут от проекта еще больше забавных, а порой даже дерзких игр. Также по традиции в сезоне будут музыкальные сценки, превращающиеся в полноценные клипы.

Известно, что в новых выпусках в гости к звезде «Орла и решки» придут певица Нюша, Анна Седокова, Елена Темникова, Агата Муцениеце. Имена же других успешных девушек self-made, которые придут на чай к Тодоренко, пока держаться в секрете. Известные гости будут делиться различными увлекательными историями из жизни, поведают о своих профессиональных успехах. Не обойдется и без размышлений на тему отношений с возлюбленными.

Стоит отметить, что съемочный процесс ведется прямиком из дома ведущей, которая в декабре прошлого года впервые стала мамой. 28-летняя певица старается уделять максимум внимания своему сынишке – Мише. Ввиду чего Влад Топалов, являющийся супругом звезды, также появится в кадре на ее «девичнике». Единственный мужчина в кадре будет помогать своей жене с гостями шоу.

К слову, в «Пятнице с Региной» появится новая рубрика под названием «Вырвалась». В ней новоиспеченная мама постарается донести поклонницам, как лучше всего проводить те недолгие минуты покоя, которые так редко выпадают молодым мамам. Ведь почти все время они проводят в заботах о ребенке или занимаются другими немаловажными делами.

Персоны 6 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию