08:34
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Нюша призналась, что долгое время таила в себе обиду: «Я смогла простить человека, который был частью моей жизни»

11 марта 2019
2030
1 мин.
2
Нюша призналась, что долгое время таила в себе обиду: «Я смогла простить человека, который был частью моей жизни»
Известная исполнительница Нюша призналась своим подписчикам в Прощеное воскресенье в том, что на протяжении долгого времени таила обиду на очень близкого человека, а теперь ей удалось его простить. Она не стала рассказывать подписчикам все историю, однако смогла их заинтриговать некоторыми подробностями.

«Я смогла простить человека, который был частичкой моей жизни, но, к сожалению, он был несправедлив ко мне… Мое подсознание не позволяло сделать это на протяжении нескольких лет. Теперь я не держу на него обиду, так как мне удалось все переосмыслить и осознать. Я смогла отпустить все плохое, что хранилось у меня в душе. Дорогие мои, я советую вам сделать тоже самое. Освободите себя и обретите спокойствие», - написала Нюша на персональной страничке в соцсети Instagram.

Поклонники посмели предположить, что речь в данной публикации идет об известном артисте Егоре Криде, с которым знаменитость строила отношения до того, как вышла замуж за Игоря Сивова.

«Нюша, зачем ты Егора приплетаешь сюда? Ну простила, теперь забудь и живи дальше! Чем он тебе мешает. Если тебе он вспомнился, значит, ты перед ним чувствуешь какую-то вину. Сломать чужую судьбу можно легко, а вот склеить – невозможно», «Да, и мне показалось, что Нюша про Крида говорит», «Ты кого там простила? Егора? Не смеши нас… все обиды должны уже давно остаться в прошлом», - отозвались фолловеры в комментариях к посту артистки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию