17:10
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Лайма Вайкуле впервые рассказала о своей наркотической зависимости

16 марта 2019
1998
2 мин.
2
Лайма Вайкуле впервые рассказала о своей наркотической зависимости
Только-только отпустив мамину юбку, будущая популярная певица пустилась во все тяжкие. Лайма Вайкуле, достигнув возраста 64-лет, перестала скрывать, что у нее было пагубное пристрастие, от которого, к счастью, она сумела вовремя избавиться.

Теперь в кругу звезд стало модным делать громкие заявления, например, недавно Лолита призналась в том, что употребляет наркотики, а теперь об этом заговорила и Лайма Вайкуле.

«Было это во времена юности, когда хочется всего и сразу, - пояснила артистка. – На тот момент я еще была далека от шоу-бизнеса, только перестала держаться за мамину юбку и поддалась влиянию со стороны улицы. Мне повезло, сильная зависимость еще не успела у меня развиться. Я искренне сочувствую ребятам, которым избавиться от нее так и не удалось».

Вайкуле не пристрастилась к спиртному, чему не может не нарадоваться.

«Было бы по-другому, я бы выпивала каждый день, - продолжила певица. – Я не выходила на сцену, когда пьяна или не готова к выступлению, так как уважаю поклонников. Когда человек находится в алкогольном опьянении, то начинает считать себя крутым, что ужасно».

Если к слову, то в жизни Вайкуле случалось много происшествий, например, один концерт в Одессе завершился трагедией. Когда проводили монтаж многоэтажной сцены, работниками был перебит световой провод напряжением 300 вольт. В спешке этого никто не заметил, а сама певица, ничего не зная, дотронулась до поручня сцены, когда исполняла хит. Все закончилось сильным ударом тока.

«Непонятное что-то произошло. Я выпустила из рук поручень и поняла, что начинаю падать. Пошла назад, посмотрела на клавишника, собиралась попросить его о помощи, но произнести слова не смогла. Я на тот момент пребывала в хорошей физической форме, поэтому чудом удержала равновесие и не упала со второго этажа», - высказалась звезда.

У певицы получилось самостоятельно дойти до гримерки, спустившись по лестнице вниз.

«Мысли были только об одном: «Сердце. Сердце. Сердце», - продолжила поп-певица. – Мне сообщили потом, что случился спазм. Были прокушены щека и язык. Хорошо, что мое сердце оказалось сильным. От полученного удара током случился спазм всех мышц. Пока шла, стало немного лучше. Обернули скотчем микрофон, так как именно он пропускал ток. Немного восстановившись, я продолжила выступление».

Таких случаев в жизни Лаймы Вайкуле было много.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию