12:36
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Лайма Вайкуле высказалась о материнстве

17 сентября 2021
2027
2 мин.
2
Лайма Вайкуле высказалась о материнстве

Лайма Вайкуле всегда была предана профессии и всю жизнь посвятила отечественному шоу-бизнесу. Найти время стать мамой у знаменитости так и не получилось. Со слов артистки, также преградой для материнства стали проблемы со здоровьем. Ранее певица хотела усыновить малыша, но не смогла решиться на этот ответственный шаг.

Вайкуле сказала, что не хочет углубляться в гинекологию, но если сравнить с собаками, то она могла взять или породистого щенка, или щенка из питомника. Точно также могла сама родить, а могла взять малыша из детдома. Однако определенные нюансы не позволили ей сделать ни то, ни другое.

Перед артисткой не стоял вопрос, что она во что бы то ни стало хочет родить. Вайкуле пояснила: если не отдавать «на откуп» наследников многочисленным наемным няням или близким родственникам, то в профессии артиста неизбежно наступит длительный кризис. Певица откровенно заявила: очень мало артистов, у которых все хорошо с детьми. Телезвезда никого не осуждает, в том числе и себя за несостоявшееся материнство. Исполнительница не успевала выращивать собак, не говоря уже о детях. Знаменитость считает, что у каждого своя судьба, поэтому она не переживает из-за отсутствия наследников.

Певица радуется, что ей удалось спасти много собак. Стоит отметить, что 67-летняя артистка делает крупные финансовые вложения на оказание помощи для четвероногих и планирует построить в Латвии парк для собак. Вайкуле озвучила свой неподдельный интерес к собакам и уверила: люди о них очень мало знают. Если хозяин халатно относится к домашнему животному, то и не сможет никогда понять, чего хочет его верный пес. Показателем человечности знаменитость считает именно отношение к животным. Когда человек обижает братьев наших меньших, то у него есть психологическая травма, которую необходимо прорабатывать со специалистом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию