11:33
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Сын Александра Домогарова предложил отцу сняться в его фильме

19 марта 2019
1727
1 мин.
1
Сын Александра Домогарова предложил отцу сняться в его фильме
Наследник известного отечественного актера театра и кино Александра Домогарова – Александр решил пойти по стопам своего звездного отца. Молодой человек, уже известный по роли в киноленте «Елки», решил попробовать себя в качестве режиссера. Так, в настоящее время Домогаров-младший трудится над картиной под названием «Пальма». Основная сюжетная линия фильма завязана на истории о верном псе, который ожидал своего любимого хозяина в аэропорту, встречая каждый ИЛ-18.

«Мы смогли найти товарища-сослуживца пилота, который подкармливал Пальму на аэродроме. Именно он и поведал нам некоторые интересные подробности. Тем не менее из всей истории мы взяли лишь самые главные моменты, а главных действующих лиц решили изменить. Речь будет идти о отце и сыне, но в реальности никакого сына и в помине не было. Реальная история закончилась счастливым финалом. У нас будет также, но в то же время совершенно по-другому», — рассказал наследник Домогарова.

Предполагается, что одна из ролей достанется Домогарову-старшему. Но пока не ясно, сможет ли актер выкроить время на эти съемки ввиду своего загруженного рабочего графика. Стоит отметить, что популярный актер искренне поддерживает все начинания своего сына, но предпочитает не помогать ему финансами, так как это очень недешевая затея.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию