04:19
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Экс-солистка «Тату» Юля Волкова намекнула на съемки в «Ералаше»

22 марта 2019
2024
1 мин.
3
Экс-солистка «Тату» Юля Волкова намекнула на съемки в «Ералаше»
Известному отечественному кинорежиссеру и художественному руководителю киножурнала «Ералаш» Борису Грачевскому исполнилось 70 лет. Лишь спустя несколько дней после праздника популярная российская певица Юлия Волкова опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram пост с поздравлениями в его адрес. Помимо этого, экс-солистка скандальной группы «Тату» намекнула на совместные съемки со звездой.

Некоторые пользователи Сети предположили, что исполнительница приняла участи в съемках нового выпуска юмористической программы, которая успела полюбится не одному поколению.

«Мы все тебя безумно любим и ценим. Так что сегодня на съёмках мы сумеем всех победить», — подписала снимок Волкова.

Артистка посоветовала Борису Юрьевичу не упоминать свой настоящий возраст, ведь ему все равно «никто не поверит». Стоит отметить, что, невзирая на свой достаточно солидный возраст, сценаристу удается оставаться все таким же активным и бодрым.

Большая часть подписчиков певицы обрадовались тому, что их кумир, скорей всего, снова появится в «Ералаш». Как известно, именно с него и началась ее карьера – она снималась еще во время учебы в школе.

«Круто, что Юля снялась в «Ералаше», «Вы всегда так грамотно подбираете нужные слова. Юлия, вы потрясающая», «Вечно молодые — Волкова и Грачевский», — прокомментировали пост фанаты.



Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию