21:13
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелую работу с фотошопом

27 марта 2019
612
1 мин.
1
Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелую работу с фотошопом

На днях известный британский таблоид под названием «The Sun» опубликовал интересный материал, в котором собрал подборку наиболее перестаравшихся с фотошопом знаменитостей социальной сети Instagram. В числе таких звезд была замечена и скандально известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова.

 К слову, зарубежные журналисты упустили из виду тот факт, что у себя на родине танцовщица является достаточно знаменитой личностью. Поэтому они просто прокомментировали одну из последних фотографий заслуженной артистки с Мальдив.

По мнению авторов материала, на изображении отчетливо видно, что женщина явно перестаралась с популярным ныне редактором изображений. Ввиду этого ее фигура вышла непропорциональной, а задний фон и вовсе «поплыл». Между тем Анастасия Волочкова не первый раз сталкивается с критикой в свой адрес касаемо ее снимков в Сети. Ранее светская львица даже публиковала отдельные посты, посвященные своим хейтерам, но в последнее время она предпочитает попросту отключать комментарии. По мнению Волочковой, зачастую люди высказываются негативно о ней лишь потому, что завидуют, так как сами не смогли ничего добиться в своей жизни. 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию