08:37
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Анастасия Волочкова высказалась о своей любимой обуви: «Вся жизнь на пуантах»

28 марта 2019
512
1 мин.
2
Анастасия Волочкова высказалась о своей любимой обуви: «Вся жизнь на пуантах»

Популярная балерина Анастасия Волочкова неоднократно высказывалась о том, что она максимально старается поддерживать свою форму в тонусе. Для этого ей приходится следить за рационом, а также не пропускать разминки у балетного станка изо дня в день.

На персональной страничке в соцсети Instagram Волочкова разместила свежую фотографию, высказавшись о любимой обуви, которую носит с пяти лет. Женщина вспомнила о боли, испытавшую, когда впервые встала на балетные пуанты.

«Моей самой любимой обувью являются пуанты. Я всю жизнь на них. Я помню, какую ужасную боль я испытывала, когда в первый раз их обула. Все пальцы стирались в кровь. Помню, как в тазиках с марганцовкой отмачивала ноги, которые были стерты до самого мяса. Вот на пальцах уже больше 30 лет. Как по лезвию бритвы», - отметила танцовщица.

Как известно, Анастасия Волочкова категорически не употребляет продукты, которые могли бы отрицательно сказаться на ее фигуре. Артистка балета была вынуждена отказаться от майонеза и хлеба. Например, вместо салата «Оливье» балерина в новогоднюю ночь угощала друзей самым любимым деликатесом – икрой поверх огуречных слайсов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию