02:00
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова запишет аудиокнигу «Плата за успех»

29 марта 2019
746
1 мин.
2
Анастасия Волочкова запишет аудиокнигу «Плата за успех»

Все свободное время скандально известная отечественная прима-балерина Анастасия Волочкова трудится над новой книгой под названием «Плата за успех». В ней танцовщица намерена честно рассказать о том, каким сложным был ее жизненный путь.

Не так давно светская львица опубликовала новое видео в своем официальном аккаунте Instagram. 43-летняя артистка подчеркнула, что сейчас проходят заключительные этапы в работе над книгой.

«Вношу последние поправки, ведь каждое слово должно быть выверено», — заявила балерина.

Помимо этого Волочкова пообещала многочисленным подписчикам, что не ограничится лишь бумажным изданием. В будущем она планирует выпустить электронное издание, а также аудиокнигу, которая будет записываться после выхода рукописи в печать. К слову, мемуары «Плата за успех» будут публиковаться в крупнейшем российском издательстве «АСТ», которое ранее уже выпустило первое детище знаменитости «История русской балерины».

Тем не менее, пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни были рады услышать о том, что их кумир готовит для них новый подарок. Другие же попросту высмеяли громкие заявления балерины. Между тем сама Волочкова уверена в том, что ее новое творение – является «сенсационным шедевром».

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию