08:47
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Кети Топурия впервые рассказала, почему рассталась с Гуфом

29 марта 2019
2205
1 мин.
3
Кети Топурия впервые рассказала, почему рассталась с Гуфом

Популярная вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия входит в число наиболее привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе. В 2017 году исполнительница призналась на публику, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. Пара пробыла в браке примерно 4 года. Вскоре после развода певица закрутила роман с рэпером Алексеем Долматовым, более известным как Гуф. Тогда же возлюбленных впервые заметили во время их совместного отдыха в Таиланде.

Изначально Топурия пыталась скрывать свои романтические отношения с Гуфон, однако со временем все же подтвердила их связь. Но, к огромному сожалению толпы поклонников музыкантов, красивая любовная история подошла к своему концу осенью 2018 года.

Некая 18-летняя местная жительница Екатеринбурга заявила, что около 2-х лет в тайне от певицы встречалась с рэпером. Узнав об измене возлюбленного, Топурия отписалась от него во всех соцсетях. Сейчас же Долматов пытается вернуть расположение девушки, однако все тщетно. 32-летняя звезда старается не обращать внимания на все поступки Гуфа и много путешествует.

Не так давно она стала гостьей YouTube-шоу «Маша спросит». Беседуя с ведущей Марией Мельниковой она призналась, что совершенно не умеет готовить. Она также отметила, что ее худоба является следствием хорошей генетики. Помимо этого Топурия заверила, что причиной расставания с Гуфом стала не его измена.

«Я не собиралась комментировать произошедшее, ведь это всё-таки личное. Мы разошлись из-за разного взгляда на жизнь. Как мы ни старались сделать общий союз, у нас всё равно ничего не вышло. Очень жаль. Скажу одно – любила я его очень сильно», — рассказала артистка.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию