03:49
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Надо работать над собой»: Анна Седокова призналась, что раньше считала себя глупой

29 марта 2019
536
1 мин.
1
«Надо работать над собой»: Анна Седокова призналась, что раньше считала себя глупой

В настоящее время известная украинская певица и телеведущая Анна Седокова занимается воспитанием своих троих детей. Помимо этого, 36-летняя мама успевает ездить по стране с гастролями, принимать участие в различных проектах и посещать светские мероприятия. К слову, исполнительница обладает весьма соблазнительной фигурой, которую не стесняясь демонстрирует на снимках.

Из-за своих откровенных фото звезда постоянно подвергается критике. Между тем Седокова предпочитает игнорировать все «лестные» комментарии в соцсетях от хейтеров. Светская львица не раз подчеркивала, что после рождения сына ей пришлось не легко, так как лишние килограммы никак не хотели ее покидать. Сейчас артистка старается вернуться в прежнюю форму и регулярно посещает тренажерный зал. Тем не менее, ей очень трудно отказать себе в чем-то вкусненьком. Большая часть поклонников певицы и другие ее коллеги по сцене уверены, что в данный момент она выглядит непревзойденно и худеть ей совершенно не стоит.

В одном из своих последних интервью Седокова честно призналась, что в детстве была крайне собой недовольна и часто страдала от комплексов. Тем не менее певица научилась любить себя.

«Всегда нужно работать над самооценкой – это единственный выход. Ведь зачастую ранит нас только то, что действительно беспокоит. Раньше я считала себя глупой, невзирая на то, что школу закончила с золотой медалью. В один прекрасный момент я осознала, что раз меня это ранит – надо больше учиться. Постоянная работа над собой, проработка своих недостатков и вам не придется переубеждать всех тех, кто пишет вам гадости в обратном», — считает звезда.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию