09:44
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лайма Вайкуле планирует составить завещание

30 марта 2019
824
2 мин.
2
Лайма Вайкуле планирует составить завещание

Известная российская исполнительница Лайма Вайкуле довольно редко дает интервью, однако накануне своего 65-летия артистка все же решилась на разговор с Андреем Малаховым. Для телепрограммы «Прямой эфир» она провела экскурсию по своему дому, который находится в Юрмале.

Вайкуле призналась в студии шоу, что в детские годы она очень любила старшую сестру и говорила об этом всем окружающим. Так она пыталась вызвать ревность у младшей родственницы. Напомним, что у артистки есть две сестры и старший сводный брат.

С ведущим передачи пообщалась и одна из сестер исполнительницы. Женщина призналась, что иногда к ней приходят, чтобы сделать фото как с родственницей известной деятельницы российского шоу-бизнеса.

Во время разговора артистка вспомнила случай из детства. «Однажды я так заигралась, но надо было идти в школу. Родители были на работе, рядом никого не было. Мне нужно было одеть кофточку, бочку и передник. Когда я практически дошла до школы, заметила, что иду в одном переднике, без юбки. Я так испугалась, так расплакалась, вернулась домой и решила, что в школу не пойду», - рассказала Лайма Вайкуле.

Также артистка призналась Малахову, что для нее стало самой ужасной и страшной потерей в жизни. «Мать скончалась. Это был самый тяжелый период в жизни. Единственное меня утешает, что когда-нибудь мы встретимся. У нас были прекрасные отношения. Все жизнь она прожила рядом со мной», - добавила звезда.

Напомним, что еще одним очень непростым периодом в жизни исполнительницы стали 90-е, когда она боролась с онкологией. Тогда артистка не знала, удастся ли победить заболевание. Ее радовал возлюбленный Андрей, который всегда был рядом. Мужчина, по признанию Вайкуле, всегда твердил, что вместе они обязательно справятся со всеми невзгодами. К счастью, именно так и случилось.

Малахов не забыл поинтересоваться у героини шоу, есть ли у нее завещание. «Я даже не думала о завещании. Пока я ни на кого и ничего не переписывала. На самом деле, все принадлежит моему Андрею. Хотя, прекрасная идея (завещание), а то потом начнут делить…» - отметила исполнительница, улыбнувшись.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию