01:55
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Регина Тодоренко считает, что Влад Топалов женился на ней не из-за беременности: «Мы знали, чего хотим»

30 марта 2019
1197
1 мин.
4
Регина Тодоренко считает, что Влад Топалов женился на ней не из-за беременности: «Мы знали, чего хотим»

Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко пригласила в гости известную исполнительницу Анну Седокову, которая на видеохостинге YouTube в рамках шоу «Пятница с Региной» на протяжении нескольких часов отвечала на ее вопросы.

Примечательно, что во время разговора затрагивалась личная жизнь не только певицы, но и самой Тодоренко. Она вспомнила, что ранее ей поступало много писем, в которых люди пытались заверить ее, что Влад Топалов женился на ней исключительно из-за беременности. Сама артистка отказывается в это верить.

«На протяжении некоторого времени мы с Владом жили в гражданском браке, планировали свадьбу. Мы уже знали, чего хотим в будущем. Так случилось, что я забеременела. Тогда мы приняли решение, что скромно распишемся, а в мае, как и планировали до беременности, сыграем свадьбу», - призналась ведущая.

В то же время звезда решила не скрывать, что после появления на свет ребенка ее отношения с любимым мужем потерпели изменения. Первое время ей казалось, что вокруг все станет белое, пушистое и розовое, однако реальность оказалась совершенно другой. «Какой муж? Какой интим? Как об этом всем не забыть? Как об этом помнить? Что вообще делать? Как себя вести?» - добавила Тодоренко.

Седокова дала совет телевизионной ведущей, как следует вести себя с возлюбленным, чтобы максимально усилить влечение к Топалову и свою мотивацию. Певица посоветовала Регине Тодоренко читать сообщения, которые пишут ее мужу поклонницы. При этом сама знаменитость не скрывает, что иногда позволяет себе посмотреть такие письма, и они действительно прекрасно ее мотивируют.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию