12:23
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Саша Савельева рассказала всем о секрете Леры Кудрявцевой

30 марта 2019
4846
1 мин.
3
Саша Савельева рассказала всем о секрете Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева, несмотря на свой возраст продолжает оставаться стройной, не прилагая к этому даже особых усилий. Возможно дело в генетике или еще в чем-либо, но звезда признается, что практически не выполняет спортивные упражнения, не следит за питанием и имеет при этом идеальную фигуру, которой многие могут позавидовать, в том числе и певица Валерия.

Кудрявцевой в Instagram была опубликована фотография, где она держит в руках чипсы.

Валерия, сидящая уже большое число лет на строгой диете, прокомментировала этот снимок: «Завидую я тебе! Ты можешь есть пирожки на ночь, жареную картошку, а также чипсы… Ну как такое возможно?».

Выяснилось, что это не полный список запрещенных продуктов для других, которым довольно часто балует себя популярная телеведущая.

Данный кадр продолжила обсуждать Саша Савельева, которая сообщила всем, что любит есть на ужин ее подруга. Немного ранее Кудрявцева в «Секрете на миллион» рассказала зрителям о том, что съемки телепередачи иногда продолжаются до самой глубокой ночи, тем не менее перекусить перед сном она никогда не забывает.

«Лера может еще и пельмени поесть на ночь! Сообщила она мне как-то… В общем моя подруга - красотка!» - призналась солистка группы «Фабрика».

Сама же Александра Савельева в ближайшие месяцы планирует придерживаться строгой диеты, так как совсем недавно она осуществила заветное желание - родила ребенка. Певица пока воздерживается от комментариев новости касательно прибавления в семье, так как не желает привлекать к своей персоне повышенное внимание со стороны прессы и публики.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию