06:26
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с 24-летним игроком «Динамо» Андреем Мироновым

31 марта 2019
1029
1 мин.
2
36-летняя Анна Седокова подтвердила свой роман с 24-летним игроком «Динамо» Андреем Мироновым

Еще в прошлом году в СМИ начала появляться информация о том, что известная украинская певица 36-летняя Анна Седокова закрутила очередной роман. Поводом для подобных сплетен стал и пост самой артистки. Так в своем официальном аккаунте в соцсети она призналась, что влюблена. После чего артистка взяла все свои слова обратно, заявив, что журналисты необоснованно приписали ей роман с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. Их отношения отрицал и сам спортсмен ХК «Динамо».

Между тем исполнительница продолжала интриговать поклонников снимками роскошных букетов от тайного поклонника. В свою очередь Миронов, в ноябре 2018 года разорвал отношения с моделью Александрой Харитоновой, с которой пробыл более двух лет. Предполагается, что девушка обладала довольно сложным характером, который и послужил причиной расставания.

Напомним о том, что, невзирая на свой юный возраст, Миронов уже успел отметиться многочисленными интрижками с другими представительницами модельного бизнеса. Но все романы заканчивались достаточно быстро. Некоторые пользователи Сети предположили, что хоккеист «продинамит» и Седокову, ведь у звезды уже есть трое детей от 3-х разных мужчин. Не очень приятный расклад, учитывая еще и разницу в возрасте.

Тем не менее, певица считает игрока «Динамо» своим бойфрендом и заверяет всех вокруг, что безумно влюблена в молодого человека. Об этом Анна Седокова рассказала во время съемок выпуска шоу Регины Тодоренко, где она появилась в качестве звездного гостя.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию