03:44
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Татьяна Веденеева заявила, что 70-летний Юрий Николаев периодически ложится в больницу

1 апреля 2019
1093
1 мин.
2
Татьяна Веденеева заявила, что 70-летний Юрий Николаев периодически ложится в больницу

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что известный отечественный телеведущий Юрий Николаев был экстренно госпитализировал в одну из местных больниц. Согласно слухам, народный артист якобы потерял сознание из-за проблем с сосудами и во время падения ударился головой, получив при этом черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Стоит отметить, что Юрий Александрович систематически проходит медицинские обследования ввиду своего онкологического заболевания в стадии ремиссии. Супруга 70-летнего артиста подтвердила, что ее муж какое-то время испытывал недомогание, однако причин для беспокойства в настоящее время нет. Актер чувствует себя хорошо.

Так, о здоровье Николаева решила высказаться и популярная телеведущая Татьяна Веденеева. 65-летняя актриса театра и кино отметила, что ее знаменитый коллега и вправду иногда обращается за квалифицированной помощью в медицинские учреждения. Помимо этого, артист, как и многие другие, имеет несколько пагубных привычек, которые негативно сказываются на его организме. К слову, Юрий Александрович до сих пор не может отказать себе в удовольствии выпить чашечку ароматного кофе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию