17:17
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Анастасия Волочкова примерила ретро-образ и платье из цветов для фотосессии

1 апреля 2019
812
1 мин.
2
Анастасия Волочкова примерила ретро-образ и платье из цветов для фотосессии

Анастасия Волочкова в возрасте 43 лет приняла участие в очередной фотосессии, которая была проведена в преддверии выхода в свет новой книги танцовщицы «Плата за успех». Сама знаменитость призналась, что автор фотографий пытался поймать ее настроение, выбрав далеко непривычный для нее стиль.

«Для меня весьма непривычен подобный образ! Поменять можно все… прическу, макияж, наряд. Но главное, что неизменной осталась моя душа. Она любящая и доверчивая», - отметила Волочкова, поделившись с поклонниками в соцсети Instagram свежими снимками со своей фотосессии.

Для фотосъемки танцовщице подобрали красное платье с корсетом и «цветочной юбкой». «Я не мыслю своей жизни без цветов! Это платье из роз мне пришлось по душе. Конечно, жаль, что не из белых. Хотя, белое же к свадьбе, а это просто фотосессия», - добавила звезда.

По словам танцовщицы, первый экземпляр своей новой книги она намерена подарить своему избраннику, которого она трепетно оберегает от посторонних глаз и бережет в своем сердце. Недавно светская львица призналась, что пока не планирует афишировать свои новые отношения. При этом она не скрывает, что нашла женское счастье, которое так долго искала.

Напомним, что у Анастасии Волочковой есть дочь в возрасте 13 лет. Девочка пока отказывается принимать в семью нового избранника матери.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию