19:29
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

«Нет смысла работать себе в убыток»: Наталья Фриске закрыла кафе на Шри-Ланке

3 апреля 2019
4721
1 мин.
2
«Нет смысла работать себе в убыток»: Наталья Фриске закрыла кафе на Шри-Ланке

Как известно, родная сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске - Наталья не так давно открыла собственное кафе на Шри-Ланке. Отмечалось, что в заведении было достаточно много клиентов. Девушка рассказала, что бизнес приносит ей неплохую прибыль, которой вполне достаточно на беззаботное проживание. Между тем на днях выяснилось, что бар все же пришлось закрыть.

По словам Фриске-младшей, весной с Шри-Ланки уезжают почти все туристы. Таким образом, ближайшие 6 месяцев здесь почти никого не будет из приезжих. Останется только местное население, которое по большей части неплатежеспособно.

«Многие знают, что в теплых странах процветает лишь сезонная работа. Нет причин для беспокойства, мы закрываемся лишь временно, так как в это время мало клиентов. Поэтому не вижу никакого смысла работать себе в убыток. В скором времени возобновим работу», – рассказала Наталья Фриске.

Девушка призналась, что родители очень по ней скучают, поэтому она решила погостить у них какое-то время. Между тем в столице Фриске тоже не будет скучать. Напомним, что она является профессиональным мастером по коррекции бровей и ресниц. Пребывая в Москве, она будет подрабатывать в местном салоне красоты.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию