03:04
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Игорь Николаев заверил юбиляра Иосифа Пригожина, что в клубе для тех, кому за 50, «тепло, уютно и вкусно кормят»

3 апреля 2019
1250
1 мин.
10
Игорь Николаев заверил юбиляра Иосифа Пригожина, что в клубе для тех, кому за 50, «тепло, уютно и вкусно кормят»

Известный отечественный композитор и певец Игорь Николаев поздравил своего коллегу по творческому цеху, популярного музыкального продюсера Иосифа Пригожина с юбилеем. Во вторник 2 апреля супругу артистки Валерии исполнилось 50 лет.

На своем празднике именинник собрал всех самых верных друзей и коллег. Так, среди приглашенных гостей были замечены такие знаменитости как: Яна Рудковская, Алсу, Гарик Мартиросян, Лолита Милявская, Николай Басков, Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева и многие другие.

В своем микроблоге заслуженный деятель искусств выложил несколько архивных снимков с Пригожиным. Помимо этого, артист отметил, что юбиляр теперь стал официальным участником клуба «За 50». К своему сожалению, композитор не смог лично присутствовать на праздничном мероприятии. Поэтому он обратился к имениннику посредству социальных сетей, пожелав ему процветания и семейного счастья.

«Немногие знают о том, что еще в лихие 90-е Иосиф Пригожин спродюсировал один их моих клипов. Речь идет о «Бедном Моцарте». Если честно, то он попросту «нашел денег» и сделал это легко и непринужденно, превратив съемочный процесс в настоящий праздник! Ну а теперь — пару слов юбиляру: Йося, дорогой, добро пожаловать в Клуб «За 50»! Здесь тепло, уютно, и очень вкусно кормят», — с долей иронии написал исполнитель.

Персоны 10 в новости

Продюсер и телеведущая
4 место
Певица
8 место
Продюсер
9 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию