11:56
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

47-летняя Лера Кудрявцева не смогла задержаться на вечеринке Иосифа Пригожина: «Я же мать, мне пора домой»

7 апреля 2019
2904
1 мин.
3
47-летняя Лера Кудрявцева не смогла задержаться на вечеринке Иосифа Пригожина: «Я же мать, мне пора домой»

Еще 2 апреля известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отпраздновал день рождения. Как известно, артисту исполнилось 50 лет. На юбилей супруг исполнительницы Валерии пригласил около 500 самых близких приятелей и коллег. На мероприятии была замечена и телевизионная ведущая Лера Кудрявцева.

Сегодня Кудрявцева призналась, что подарила имениннику дорогое портмоне. «Я очень люблю Иосифа. Несмотря на то, что было очень много людей, праздник получился семейный и домашний», - оценила торжество артистка, назвав Пригожина прекраснейшим человеком и довольно добрым продюсером.

Как известно, телевизионная ведущая в возрасте 47 лет не смогла задержаться на празднике. По словам самой знаменитости, она спешила домой к дочери Маше. Тем временем известные гости Пригожина продолжали дегустировать кулинарные изыски высококлассных поваров и петь в караоке. «Я же мать, мне нужно было идти домой», - с улыбкой отметила артистка.

Напомним, что Лера Кудрявцева вместе с мужем воспитывает дочь Машу. Девочка родилась в августе прошлого года. В апреле малышке исполнилось 8 месяцев. В своем микроблоге Лера Кудрявцева неоднократно делилась с поклонниками фотографиями наследницы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию