10:49
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Саша Савельева показала поклонникам первое фото новорожденного сына

9 апреля 2019
6870
1 мин.
4
Саша Савельева показала поклонникам первое фото новорожденного сына

27 марта в семействе Саши Савельевой и Кирилла Сафонова случилось счастливое событие – они впервые стали родителями. Артистка родила малыша в одном из столичных родильных домов. Как известно, звездная пара на протяжении долгого времени скрывала от публики факт беременности.

Савельева максимально старалась не появляться на всевозможных светских мероприятиях, а если ей все же приходилось это делать, то она всевозможными способами пыталась маскировать фигуру. Ранее Сафонова и его возлюбленную с рождением первенца уже поздравили актрисы Анна Снаткина и Мария Кожевникова.

Только сейчас исполнительница решила опубликовать в своем микроблоге совместную фотографию с наследником. На снимке девушка позируют с сыном, однако лица его не видно. Знаменитость отечественного шоу-бизнеса заверила, что у них с новорожденным малышом все прекрасно. Они уже выписались с клиники и находятся дома. Ранее в Сети ходили слухи о том, что наследник Сафонова находится в реанимационном отделении родильного дома.

«Спасибо огромное тем, кто за нас переживал. Спасибо тем, кто смог проявить чувство такта по отношению к моей семье. Спасибо за понимание!» - отметила Савельева.

Также артистка поблагодарила медиков и своего любимого мужа, который вместе с ней пережил момент появления сына на свет. По словам Савельевой, на память о столь радостном событии у ее возлюбленного осталось несколько седых волосков.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию