10:36
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Алеся Кафельникова снялась полностью обнаженной после перенесенной операции

11 апреля 2019
2072
1 мин.
1
Алеся Кафельникова снялась полностью обнаженной после перенесенной операции

Алеся Кафельникова несколько лет назад снималась для глянца и принимала участие в модных фотосессиях. Не секрет, что красоту девушке удалось унаследовать от матери, которая в свое время трудилась моделью. Из-за расставания с возлюбленным девушка впала в депрессию и начала злоупотреблять наркотическими веществами. Тогда ее отец забил тревогу и нашел клинику, где девушка прошла реабилитационный курс.

В 2018 году Кафельникова вновь начала заниматься актерской карьерой. Несколько месяцев назад она отправилась на Бали. В результате девушке так понравилось на отдыхе, что она предпочла остаться там жить на какое-то время. Изначально она веселилась с приятелями, каталась на мопеде, а позднее начала принимать участие в фотосессиях.

В начале нынешнего месяца Алеся Кафельникова в своем микроблоге сообщила поклонникам о пережитой операции, поэтому на протяжении нескольких дней не будет выходить из дома. При этом она предпочла не уточнять, что именно у нее случилось. Фанаты заподозрили, что модель увеличила грудь.

На днях девушка приняла участие в очередной фотосессии, где предстала совершенно обнаженной. Кафельникова опубликовала фотографии, на которых запечатлена в воде без одежды. Поклонники обратили внимание на снимок, где модель лежит на кровати, а рядом сидит девушка, и набивает ей новую татуировку на ноге. Примечательно, что на знаменитости было только нижнее белье. Фанаты были шокированы столь откровенными кадрами.

Персоны 1 в новости

Модель, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию