19:53
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Звезда «Склифосовского» Мария Куликова намекнула на продолжение сериала

14 апреля 2019
3245
1 мин.
1
Звезда «Склифосовского» Мария Куликова намекнула на продолжение сериала

С 2012 года многочисленные телезрители со всей страны не перестают сопереживать главным героям популярного сериала «Склифосовский». К слову, популярная актриса театра и кино Мария Куликова и ее коллега по сцене Максим Аверин исполняют в нем главные роли. В феврале прошлого года известный телеканал «Россия 1» транслировал седьмой по счету сезон. Режиссеры пообещали, что на этом «Склифосовский» не закончится. Между тем съемки следующего сезона до сих пор так и не начались.

Во время своего недавнего интервью Мария Куликова проговорилась о том, что сама очень ждет продолжения сериала. Помимо этого она отметила, что в скором времени начнется работа над новыми эпизодами. В то же время артистка призналась, что в мире кино невозможно знать что-то наверняка, ведь съемки зависят от многочисленных факторов.

«Не секрет, что в киноиндустрии все очень нестабильно. Иногда нам приходится слышать твердое «нет», а сезон выходит. Но иногда наоборот — говорят «да», а впоследствии следует гробовая тишина. Я сама бы очень этого хотела, а там посмотрим», — рассказала Куликова.

Напомним о том, что экранные герои Аверина и Куликовой – опытные хирурги Олег Брагин и Марина Нарочинская – состоят в романтических отношениях. Чувства между актерами вспыхнули еще во время второго сезона.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию