20:39
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Против Александра Панкратова-Черного возбудили дело о мелком хулиганстве

18 апреля 2019
2305
1 мин.
1
Против Александра Панкратова-Черного возбудили дело о мелком хулиганстве

Не так давно известный отечественный актер театра и кино Александр Панкратов-Черный оказался в центре скандала. Это произошло во время его возвращения в Москву из столицы Алтайского края. Тогда же народного артиста попросили покинуть борт воздушного судна, так как сотрудники авиакомпании выявили у кинорежиссера признаки алкогольного опьянения.

Между тем Панкратов-Черный решил проигнорировать вежливую, но настойчивую просьбу старшего бортпроводника, предъявить свой посадочный талон. Выяснилось, что артист самовольно зашел в салон бизнес-класса, где сразу же потребовал принести ему 100 граммов водки и бутылку минеральной воды. Стюарт начал утверждать, что подобное поведение является неадекватным и попросил актера покинуть самолет. Такие изречения в адрес звезды очень его обидели.

После этого, командир экипажа предъявил артисту письменное предупреждение, после чего, решив, что 69-летний актер сопровождал все свои действия нецензурной лексикой, снял его с рейса. Панкратов-Черный покинул самолет в сопровождении барнаульских сотрудников правоохранительных органов. Перед уходом, он перепросил у всех присутствующих, отметив, что он ни в чем не виноват и произошло недоразумение.

Теперь народному артисту грозит административной арест на срок до 15 суток или взыскание в размере от 500 до 1000 рублей. Полицейские уже возбудили против него дело о мелком хулиганстве на борту самолета рейса Барнаул-Москва.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию