14:07
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Вдова Николая Караченцова спасается от одиночества походами в цирк

19 апреля 2019
2430
1 мин.
2
Вдова Николая Караченцова спасается от одиночества походами в цирк

Не так давно 70-летняя вдова легендарного отечественного актера театра и кино Николая КараченцоваЛюдмила Поргина приняла участие в одной программе. Речь идет о популярной телепередаче под названием «Жить здорово!», которая выходит на Первом канале.

Так, во время рубрики «Труба правды» 53-летняя женщина решилась анонимно поделиться некоторыми фактами из личной жизни. Она рассказала, что после того, как их жизни ушел ее супруг, она встретила другого мужчину. До сих пор героиня не может побороть чувство вины, которое ее постоянно терзает. Более того, вся семья начала осуждать ее.

Ведущая телепрограммы обратилась к Людмиле Поргиной с просьбой дать совет бедной женщине. Супруга Караченцова отметила, что она до сих пор очень тяжело переживает утрату любимого мужа, с которым прожила не один десяток лет. Между тем героиня программы немного моложе актрисы, поэтому звезда, руководствуясь опытом, рекомендовала ей смотреть на эту ситуацию несколько иначе. В частности, артистка посоветовала женщине не отказываться от новых отношений, ведь она еще молода и заслуживает на счастье.

«Для меня потеря любимого человека — это как сияющее солнце, которое каждый день превращало мою жизнь в истинную радость. Никто не сможет сравниться с моим Колей по его таланту, по его способности дарить радость. Я никого не ищу. Пытаюсь заполнять жизнь своими подругами, внуками, сыном, невесткой. Вожу внуков в цирк, театр и на различные выставки… Главное найти себе предназначение», — уверена Поргина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию