23:48
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Искусство требует жертв: Анастасия Волочкова показала стертые в кровь ноги на съемках телешоу

19 апреля 2019
6229
1 мин.
2
Искусство требует жертв: Анастасия Волочкова показала стертые в кровь ноги на съемках телешоу

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова не понаслышке знает, что настоящее искусство всегда требует жертв. К слову, 43-летняя танцовщица посвятила большую часть своей жизни балету и сцене.

Не так давно в официальном аккаунте светской львицы в социальной сети Instagram появилась новая публикация. Звезда решила поделиться снимком собственных ног, которые были снова травмированы после очередного съемочного дня для одной местной телепередачи на канале «Россия». Анастасия Волочкова продемонстрировала своей многочисленной аудитории стертые в кровь ноги с мозолями до мяса. Тем не менее артистка отметила, что ни о чем не жалеет. Балерина призналась, что четыре часа в пуантах для нее обыденное дело.

«Вот такой результат всего лишь одной сегодняшней съемки… На телеканале «Россия». Съемки продлились около восьми часов. Из них 4 я провела в пуантах. Я даже поставила свой танец. Невзирая на боль, мне совершенно не жаль своих стертых стоп», — написала в личном микроблоге Анастасия Волочкова.

Напомним, что звезда предпочла закрыть комментарии к своим постам. Поэтому многие поклонники танцовщицы не смогли ей посочувствовать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию