19:25
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Вечер памяти Евгения Осина оказался на грани срыва из-за разгоревшегося скандала

21 апреля 2019
2211
1 мин.
2
Вечер памяти Евгения Осина оказался на грани срыва из-за разгоревшегося скандала

В четверг 18 апреля, в одном из элитных московских ресторанов прошел концерт под названием «Подари мне счастье», посвященный памяти известного отечественного музыканта Евгения Осина. В качестве организатора выступила 13-летняя исполнительница Анастасия Годунова, которую певец всегда считал своей дочерью.

Стоит отметить, что после смерти артиста, музыкальный продюсер Андрей Разин шокировал общественность, заявив, что девочка не является наследницей исполнителя. Между тем вечер не обошелся без скандала.

Цены в «Siberia» оказались довольно высокими, поэтому заказов поступало очень мало. Ввиду чего администрация ресторана начала тонко намекать, что гостям следовало бы заказать себе еду и напитки. Но ответной реакции не последовало. После чего всем присутствующим было предложено скинутся по тысяче рублей, чтобы программа могла продолжаться. Поначалу гостям показалось, что это некая шутка, но затем сотрудники попросту отключили микрофоны на сцене, тем самым дав понять, что все взаправду.

Впоследствии кто-то решил покинуть заведение, а оставшиеся гости все же скинулись деньгами и достойно почтили память артиста. Тем не менее, неприятный осадок надолго останется в памяти родных и близких музыканта.

 

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию