23:03
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

У 36-летней Анны Седоковой отсутствуют комплексы из-за фигуры: «Я могу себе позволить немного поправиться»

23 апреля 2019
3288
1 мин.
1
У 36-летней Анны Седоковой отсутствуют комплексы из-за фигуры: «Я могу себе позволить немного поправиться»

Анна Седокова в возрасте 36 лет является матерью троих детей. Старшей наследнице исполнительницы Алине в этом году уже исполнилось 14 лет. Второй ребенок – дочь Моника, в июле нынешнего года отпразднует свое 8-летие. Как известно, девочка живет вместе с отцом. В новых отношениях звезды на свет появился долгожданный сын, которого многодетная мать назвала Гектором.

Отметим, что с отцом третьего ребенка Седокова также успела разорвать отношения. Именно во время третьей беременности артистка набрала лишние килограммы, которые на протяжении долгого периода не могла скинуть. В настоящее время знаменитость полностью довольна своей фигурой, женщине нравится ее отражение в зеркале. Исполнительница не скрывает, что она усиленно занимается в спортивном зале, а также старается поддерживать себя в тонусе.

«Я могу позволить себе набрать пару лишних килограммов. Но при этом я должна продолжать чувствовать себя уверенной», - признается Седокова.

Ранее звезда отечественного шоу-бизнеса неоднократно признавалась, что хотела бы весить около 58-60 килограммов, однако на данный момент ее вес немного больше. Тем не менее, в своем теле женщина чувствует себя весьма комфортно.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию