21:29
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Юлия Началова незадолго до смерти разорвала многолетнюю дружбу с подругой по совету гадалки

24 апреля 2019
9572
1 мин.
1
Юлия Началова незадолго до смерти разорвала многолетнюю дружбу с подругой по совету гадалки

Известная исполнительница Юлия Началова за некоторое время до своей смерти обращалась за советом к экстрасенсу. Гадалка, увидев артистку, сразу же сказала, что на нее навели сильную порчу.

Как известно, экстрасенс рассказала Началовой, что сглаз на нее навела близкая приятельница из-за зависти. Медиум обрисовала знаменитости, как выглядит ее подруга, и исполнительница сразу же узнала в ней одну из своих знакомых. В результате артистка оборвала с этой женщиной всяческие связи.

Пиар-директор Юлии Началовой не стала отрицать, что такой разговор с экстрасенсом действительно был. По ее признанию, в окружении деятельницы отечественного шоу-бизнеса всегда были люди, которые ей сильно завидовали. Причем среди таких людей были и близкие приятели знаменитости.

«Когда Юля рассказала мне о своем общении с гадалкой, я сразу усомнилась. Где же все доказательства? Так можно говорить о ком угодно», - вспомнила разговор с исполнительницей пиар-директор. Однако сама Началова была уверенна, что медиум говорит ей правду.

По мнению знакомых певицы, артистка научилась быть жестокой к концу жизни. Она могла рубить концы и прекращать общение с людьми, которые ранее были близкими для нее. Интересно, что с этой приятельницей в настоящее время общаются родители Началовой. Они полагают, что гадалка сказала их дочери неправду.

«Она могла неделями не общаться с давними подругами, так как не хотела слышать конкретного человека. Хотя, я до сих пор сомневаюсь в словах экстрасенса», - добавила пиар-директор знаменитости.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию